- Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika in Streifen schneiden. 
- In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Hähnchenstücke darin anbraten, bis sie goldbraun sind. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 
- Im verbliebenen Öl die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. Paprika hinzufügen und 5 Minuten mitbraten. 
- Die Hähnchenstücke zurück in die Pfanne geben und die Sahne hinzufügen. Alles gut vermischen und aufkochen lassen. 
- Die Gnocchi nach Packungsanweisung in einem separaten Topf kochen, abgießen und zur Hähnchen-Paprika-Mischung geben. 
- Den geriebenen Parmesan unterrühren und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
- Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.