Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika in Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Hähnchenstücke darin anbraten, bis sie goldbraun sind. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Im verbliebenen Öl die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. Paprika hinzufügen und 5 Minuten mitbraten.
Die Hähnchenstücke zurück in die Pfanne geben und die Sahne hinzufügen. Alles gut vermischen und aufkochen lassen.
Die Gnocchi nach Packungsanweisung in einem separaten Topf kochen, abgießen und zur Hähnchen-Paprika-Mischung geben.
Den geriebenen Parmesan unterrühren und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.