Go Back
+ servings
Lena

Gnocchi-Hühnchen-Pie aus einem Topf: Einfach köstlich!

Ein köstlicher Gnocchi-Hühnchen-Pie aus einem Topf, der einfach zuzubereiten ist und perfekt für ein Familienessen geeignet ist.
Vorbereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Calories: 450

Zutaten
  

  • 500 g Gnocchi
  • 400 g Hähnchenbrustfilet gewürfelt
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Karotten gewürfelt
  • 200 g gefrorene Erbsen
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 500 ml Hühnerbrühe
  • 200 ml Sahne
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 EL frische Petersilie gehackt (zum Garnieren)

Method
 

  1. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anbraten.
  2. Die Hähnchenbrustwürfel hinzufügen und anbraten, bis sie von allen Seiten goldbraun sind.
  3. Karotten, gefrorene Erbsen, Thymian und Paprikapulver dazugeben und gut umrühren.
  4. Die Hühnerbrühe und die Sahne hinzufügen, zum Kochen bringen und dann die Gnocchi einrühren.
  5. Die Hitze reduzieren und alles für etwa 10-12 Minuten köcheln lassen, bis die Gnocchi gar sind und die Sauce leicht eingedickt ist.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 30gProtein: 30gFat: 20gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 15gCholesterol: 70mgSodium: 800mgFiber: 3gSugar: 5g

Notizen

  • Für eine vegetarische Variante können Sie das Hähnchen durch Tofu oder mehr Gemüse ersetzen.
  • Fügen Sie einen Schuss Zitronensaft hinzu, um dem Gericht eine frische Note zu verleihen.

Tried this recipe?

Let us know how it was!