Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 180 °C vor. Mische Mandelmehl, braunen Zucker, Zimt und geschmolzene Butter in einer Schüssel, bis krümelig. Drücke in Muffinförmchen.
- Backe die Kruste für 11-12 Minuten bis die Ränder goldbraun sind. Lass sie abkühlen.
- Kombiniere Neufchâtel-Frischkäse, Joghurt, Kürbispüree, Ahornsirup und Gewürze in einer Rührschüssel. Schlage für 5-6 Minuten, bis cremig.
- Fülle die Krusten mit der Füllung bis zu drei Viertel voll.
- Stelle das Muffinblech in den Kühlschrank und lasse für mindestens 6-8 Stunden kühlstellen.
Nährwerte
Notizen
Alle Zutaten auf Raumtemperatur bringen für eine glattere Füllung. Die Cheesecakes sollten gut gekühlt serviert werden.