Go Back
+ servings
Geschmacksintensive Hühnertorta-Sandwich

Geschmacksintensive Hühnertorta-Sandwich selbermachen

Ein einfaches und gesundes Rezept für Geschmacksintensive Hühnertorta-Sandwich mit nur vier Zutaten.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kühlen 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen: 4 Sandwiches
Gericht: Hähnchen
Küche: Deutsch
Calories: 150

Zutaten
  

Für den Teig
  • 200 g Haferflocken am besten zarte Haferflocken
  • 150 g Schokoladenstückchen kann durch Zartbitterschokolade oder vegane Schokolade ersetzt werden
  • 100 g Erdnussbutter Mandelbutter ist eine gute Alternative
  • 60 ml Honig oder Ahornsirup

Kochutensilien

  • Rührschüssel
  • Esslöffel
  • Backblech
  • Backpapier

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Gib die Haferflocken und die Schokoladenstückchen in eine große Rührschüssel und vermische sie gut.
  2. Füge die Erdnussbutter hinzu und rühre kräftig um, bis sie gleichmäßig verteilt ist.
  3. Träufle den Honig oder Ahornsirup über die Mischung und rühre weiter, bis alles gut verbunden ist.
  4. Lege ein Blatt Backpapier auf ein Backblech und forme mit einem Esslöffel Kekse.
  5. Stelle das Backblech mit den Keksen für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
  6. Nehme die Kekse aus dem Kühlschrank und lasse sie nach Belieben bei Raumtemperatur stehen. Serviere sie gekühlt.

Nährwerte

Serving: 1CookieCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 4gFat: 7gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gSodium: 100mgPotassium: 150mgFiber: 3gSugar: 6gCalcium: 10mgIron: 0.5mg

Notizen

Aufbewahrungshinweise: Kekse in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren für bis zu einer Woche. Im Gefrierfach für bis zu 3 Monate haltbar.

Tried this recipe?

Let us know how it was!