Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 175°C vorheizen und eine 20x20 cm große Backform mit Backpapier auslegen.
- In einer großen Schüssel die ungesalzene Butter schmelzen, dann dunkler Rohrzucker und Zucker hinzufügen und gut vermengen. Vanille, Ei, Eigelb und Espressopulver einrühren.
- Allzweckmehl und Backsoda über die Mischung sieben und vorsichtig unterheben.
- Grob gehackte dunkle Schokolade einfügen und gleichmäßig verteilen.
- Teig in die Backform gießen und glattstreichen. 25-30 Minuten backen, bis die Blondies goldbraun sind.
- Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und noch warm grobes Meersalz darüber streuen.
- In quadratische Stücke schneiden, sobald sie vollständig abgekühlt sind.
Nährwerte
Notizen
Für frische und beste Ergebnisse am selben Tag genießen. Aufbewahrung in einem luftdichten Behälter für maximal 3 Tage empfohlen.