Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritte
- Heize deinen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vor (ca. 200–220 °C) und reibe die Grillfläche leicht mit Öl ein.
- Schneide die Zucchini und den gelben Kürbis in etwa 0,5 cm dicke Streifen und beträufele sie mit nativem Olivenöl.
- Grille die Zucchini- und Kürbisstreifen etwa 3 Minuten pro Seite und den Spargel gleichzeitig für ca. 3 Minuten.
- Vermische in einer kleinen Schüssel Knoblauch, Zitronenzesten, Zitronensaft, Olivenöl, Minze, Petersilie, Chiliflocken sowie Salz und Pfeffer.
- Schneide das gegrillte Gemüse in mundgerechte Stücke und mische es in einer großen Schüssel mit gerösteten Haselnüssen und dem Dressing.
- Serviere den Salat bei Zimmertemperatur.
Nährwerte
Notizen
Ideal als alleinstehende Mahlzeit oder Beilage zu Grillgerichten.