In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten.
Die Paprika hinzufügen und für weitere 3-4 Minuten anbraten, bis sie weich ist.
Die schwarzen Bohnen, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Für 2-3 Minuten erhitzen.
Eine Tortilla auf eine saubere Arbeitsfläche legen und eine Portion der Bohnenmischung in der Mitte platzieren. Mit geriebenem Käse bestreuen.
Die Seiten der Tortilla einklappen und dann von unten nach oben aufrollen, um einen Burrito zu formen. Mit den restlichen Tortillas und Füllungen wiederholen.
Eine Grillpfanne oder eine normale Pfanne erhitzen und die Burritos mit der Nahtseite nach unten hineinlegen. Für 3-4 Minuten grillen, bis sie goldbraun sind, dann wenden und die andere Seite ebenfalls goldbraun grillen.
Die Burritos aus der Pfanne nehmen, in der Mitte durchschneiden und mit saurer Sahne und frischen Korianderblättern servieren.