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Lena

Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Cheddar: Entdecke das perfekte Rezept!

Ein köstliches Rezept für gefüllte Champignons mit einer cremigen Füllung aus Frischkäse und Cheddar.
Vorbereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 35 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Vorspeise
Küche: Deutsch
Calories: 220

Zutaten
  

  • 500 g große Champignons
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g geriebener Cheddar-Käse
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 kleine Zwiebel fein gewürfelt
  • 2 EL frische Petersilie gehackt
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Olivenöl

Method
 

  1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Champignons vorsichtig putzen und die Stiele herausdrehen. Die Stiele fein hacken und beiseitelegen.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin glasig dünsten.
  4. Die gehackten Champignonstiele hinzufügen und alles für etwa 5 Minuten anbraten, bis die Mischung weich ist.
  5. Den Frischkäse, den geriebenen Cheddar, die Petersilie und das Paprikapulver in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermengen, bis eine cremige Füllung entsteht.
  6. Die Champignonköpfe mit der Füllung großzügig befüllen und auf das Backblech setzen.
  7. Die gefüllten Champignons im vorgeheizten Ofen etwa 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  8. Vor dem Servieren kurz abkühlen lassen.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 220kcalCarbohydrates: 4gProtein: 10gFat: 18gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 10gCholesterol: 40mgSodium: 300mgFiber: 1gSugar: 2g

Notizen

  • Für eine schärfere Variante können Sie etwas Chili oder Cayennepfeffer zur Füllung hinzufügen.
  • Statt Cheddar können Sie auch Gouda oder Mozzarella verwenden, um den Geschmack zu variieren.

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