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Frosted Coffee Brownies

Frosted Coffee Brownies für Schokoladenliebhaber

Leckere Frosted Coffee Brownies, die Kaffeeliebhaber begeistern und in kurzer Zeit zubereitet werden können.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Abkühlzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
Portionen: 12 Stücke
Gericht: kekse
Küche: deutsche
Calories: 250

Zutaten
  

Für den Teig
  • 115 g ungesalzene Butter kann durch Kokosöl ersetzt werden
  • 200 g Kristallzucker brauner Zucker kann verwendet werden
  • 2 Stück Eier kann durch ein Leinsamen-Ei ersetzt werden
  • 1 TL Vanilleextrakt kann durch Mandelaroma ersetzt werden
  • 3 TL Kaffeearoma instant Kaffee ist eine Alternative
  • 50 g Kakao verwende niederländischen Kakao für intensiveren Geschmack
  • 100 g Allzweckmehl kann durch glutenfreies Mehl ersetzt werden
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver achte auf Frische
Für das Frosting
  • 2 TL Instant-Kaffeepulver nach Geschmack anpassbar
  • 200 ml Schlagsahne Halbfett-Sahne kann auch verwendet werden
  • 150 g Puderzucker für weniger Süße ggf. reduzieren

Kochutensilien

  • Backofen
  • Schüssel
  • Handmixer
  • Spatel
  • Backform
  • Mikrowelle

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize deinen Ofen auf 175 °C (350 °F) vor und bereite eine 20 cm (8 Zoll) große Backform vor.
  2. Schmelze die ungesalzene Butter in der Mikrowelle und lasse sie abkühlen.
  3. Gib die abgekühlt Butter in eine große Schüssel und füge Kristallzucker, Eier, Vanilleextrakt und Kaffeearoma hinzu. Rühre bis cremig.
  4. Vermische das Kakaopulver, Allzweckmehl, Salz und Backpulver in einer separaten Schüssel. Siebe und falte die trockenen Zutaten unter die feuchte Mischung.
  5. Gieße den Teig in die vorbereitete Backform und backe für 30–35 Minuten.
  6. Bereite das Frosting vor, indem du das Instant-Kaffeepulver in der Schlagsahne auflöst.
  7. Verteile das Frosting gleichmäßig über die abgekühlten Brownies.

Nährwerte

Serving: 1StückCalories: 250kcalCarbohydrates: 35gProtein: 3gFat: 12gSaturated Fat: 7gCholesterol: 40mgSodium: 150mgPotassium: 120mgFiber: 1gSugar: 20gVitamin A: 5IUCalcium: 2mgIron: 8mg

Notizen

Die Brownies können mit kreativen Toppings wie Nüssen oder Schokoladenspänen verfeinert werden.

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