Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 175 °C (350 °F) vor und bereite eine 20 cm (8 Zoll) große Backform vor.
- Schmelze die ungesalzene Butter in der Mikrowelle und lasse sie abkühlen.
- Gib die abgekühlt Butter in eine große Schüssel und füge Kristallzucker, Eier, Vanilleextrakt und Kaffeearoma hinzu. Rühre bis cremig.
- Vermische das Kakaopulver, Allzweckmehl, Salz und Backpulver in einer separaten Schüssel. Siebe und falte die trockenen Zutaten unter die feuchte Mischung.
- Gieße den Teig in die vorbereitete Backform und backe für 30–35 Minuten.
- Bereite das Frosting vor, indem du das Instant-Kaffeepulver in der Schlagsahne auflöst.
- Verteile das Frosting gleichmäßig über die abgekühlten Brownies.
Nährwerte
Notizen
Die Brownies können mit kreativen Toppings wie Nüssen oder Schokoladenspänen verfeinert werden.