Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Pilze vorbereiten: Wische die frischen Champignons ab und schneide die holzigen Enden ab.
- Pilze panieren: Mische das Allzweckmehl mit Salz und Gewürzen und wälze die Champignons darin.
- Teig herstellen: Verquirle Soda Wasser mit Buttermilch und dem Ei, siebe die Mehlmischung hinein und verrühre alles.
- Arbeitsplatz einrichten: Bereite Pankomehl, bemehlte Champignons und Teig vor.
- Öl erhitzen: Erhitze das Öl auf 175°C.
- Frittieren: Tauche die panierten Champignons in den Teig und frittiere sie in kleinen Portionen für 3-5 Minuten.
- Öl abtropfen lassen: Lege die frittierten Champignons auf einen Teller mit Papiertüchern.
- Sofort servieren: Serviere die frittierte Champignons heiß mit deinen Lieblings-Dippsaucen.
Nährwerte
Notizen
Frittierte Champignons sind ideal für Partys und sollten frisch serviert werden.
