Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schlage die ungesalzene Butter und den Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem Handmixer oder einer Küchenmaschine auf, bis die Mischung hell und luftig ist.
- Füge das Instant-Espressopulver und den Vanilleextrakt hinzu und vermische alles gut.
- Gib nach und nach das Weizenmehl dazu, bis der Teig gerade so zusammenkommt, und hebe dann die gehackten Toffee-Stücke unter.
- Forme den Teig in eine Rolle und wickle ihn fest in Backpapier ein. Lege die Rolle für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
- Heize den Ofen auf 163°C vor, während der Teig im Kühlschrank ruht.
- Nehme den gekühlten Teig aus dem Kühlschrank, entferne das Backpapier und schneide ihn in 0,5 cm dicke Scheiben.
- Lege die Kekse gleichmäßig auf das vorbereitete Backblech und backe sie für 18-20 Minuten.
- Lasse die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor du sie auf ein Kühlgitter transferierst.
Nährwerte
Notizen
Lagere die Kekse in einem luftdichten Container, um die Frische zu bewahren. Bei Zimmertemperatur bis zu 3 Wochen haltbar.
