Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 175 Grad Celsius vor und lege Backbleche mit Backpapier aus.
- Schmelze die ungesalzene Butter in der Mikrowelle in Intervallen von 20 Sekunden. Füge die Erdnussbutter hinzu und vermenge alles gut.
- Gib den braunen und Kristallzucker zur Butter-Erdnussbutter-Mischung hinzu und verrühre alles gründlich.
- Schlage die Eier und den Vanilleextrakt in die Mischung ein und vermische alles gut.
- Siebe das Mehl, Natron, Backpulver und Salz in eine separate Schüssel und mische gut.
- Forme den Teig mit einem Esslöffel zu Kugeln und drücke ein Loch in die Mitte, fülle es mit Marmelade.
- Lege die Kekse auf das Backblech und backe sie für 12 bis 14 Minuten.
- Lass die Kekse 5 Minuten auf dem Blech abkühlen, bevor du sie auf ein Gitterrost transferierst.
- Lass die Kekse auf dem Gitterrost vollständig abkühlen und serviere sie.
Nährwerte
Notizen
Diese Erdnussbutter- und Marmeladenkekse bringen deine Kindheit zurück und sind einfach zu machen.
