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Erdnussbutter und Gelee Kekse

Erdnussbutter und Gelee Kekse: Himmlisch lecker und einfach

Erdnussbutter und Gelee Kekse sind nostalgische und köstliche Kekse voller Geschmack und Textur, die die vertrauten Aromen eines klassischen Sandwichs vereinen.
Vorbereitungszeit 40 Minuten
Zubereitungszeit 11 Minuten
Kühlzeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 51 Minuten
Portionen: 16 Kekse
Gericht: kekse
Küche: Amerikanisch
Calories: 180

Zutaten
  

Für die Marmelade
  • 16 oz Erdbeeren Frisches Obst für die Herstellung von hausgemachter Marmelade; Sie können auch Himbeeren oder Brombeeren verwenden.
  • 3/4 Tasse Zucker Kann durch Kokosnusszucker ersetzt werden.
  • 1 1/2 TL Vanilleextrakt Verleiht dem Aroma der Marmelade eine besondere Note.
Für den Keks Teig
  • 1 Tasse Allzweckmehl Sorgt für die nötige Struktur.
  • 1/2 TL Backpulver Treibmittel.
  • 1/2 TL Natron Treibmittel.
  • 1/2 TL Salz Balanciert die Süße der Kekse.
  • 1/2 Tasse Ungesalzene Butter Sollte weich sein zum einfachen Vermengen.
  • 3/4 Tasse Brauner Zucker Bringt Tiefe in den Geschmack.
  • 1/4 Tasse Zucker Zusätzliche Süße.
  • 2 Eigelb Idealerweise Zimmertemperatur verwenden.
  • 2 TL Vanilleextrakt
  • 1/2 Tasse Cremige Erdnussbutter Klassische Marken für das beste Ergebnis verwenden.
Für die Ganache
  • 1/2 Tasse Erdnussbutterstückchen Kann durch Schokoladenstückchen ersetzt werden.
  • 5 EL Sahne Für die samtige Textur der Ganache.

Kochutensilien

  • Topf
  • Schüssel
  • Handmixer
  • Frischhaltefolie
  • Backblech
  • Backpapier

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Pürieren Sie 16 Unzen frische Erdbeeren in einem Topf. Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker und 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt hinzu. Kochen Sie die Mischung bei mittlerer bis niedriger Hitze für 20 bis 25 Minuten.
  2. In einer Schüssel 1 Tasse Allzweckmehl, 1/2 Teelöffel Backpulver, 1/2 Teelöffel Natron und 1/2 Teelöffel Salz vermengen.
  3. In einer großen Schüssel 1/2 Tasse weiche, ungesalzene Butter, 3/4 Tasse braunen Zucker und 1/4 Tasse weißen Zucker mit einem Handmixer cremig schlagen.
  4. Fügen Sie zwei Eigelbe und 2 Teelöffel Vanilleextrakt zur Butter-Zucker-Mischung hinzu und mischen Sie alles gut.
  5. Geben Sie die vorbereitete trockene Mischung langsam zur feuchten Mischung und rühren Sie vorsichtig, bis gerade so kombiniert.
  6. Formen Sie aus dem Teig 16 gleich große Kugeln und setzen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.
  7. Heizen Sie den Ofen auf 175°C vor. Backen Sie die gekühlten Kekse 10–11 Minuten lang.
  8. In einem kleinen Topf 1/2 Tasse Erdnussbutterstückchen mit 5 Esslöffeln Sahne bei schwacher Hitze langsam schmelzen.
  9. Füllen Sie die abgekühlten Kekse zuerst mit der Erdbeermarmelade und setzen Sie dann einen Löffel Ganache auf die Marmelade.

Nährwerte

Serving: 1KeksCalories: 180kcalCarbohydrates: 23gProtein: 3gFat: 8gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 15mgSodium: 120mgPotassium: 70mgFiber: 1gSugar: 10gVitamin A: 150IUVitamin C: 5mgCalcium: 20mgIron: 0.5mg

Notizen

Lagern Sie die Kekse in einem luftdichten Behälter für optimale Frische und Geschmack.

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