Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Heizen Sie Ihren Ofen auf 160 °C vor und legen Sie zwei Backbleche mit Backpapier aus.
- In einer Schüssel mischen Sie das Allzweckmehl, das Backpulver und das Salz.
- Schlagen Sie die ungesalzene Butter mit dem weißen und braunen Zucker auf mittlerer Geschwindigkeit.
- Fügen Sie den Vanilleextrakt und die Eier hinzu und mixen Sie gut.
- Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis alles vermischt ist.
- Unter den Teig die weißen Schokoladenstückchen und die gefriergetrockneten Erdbeeren heben.
- Formen Sie Teigkugeln und platzieren Sie sie auf den Backblechen.
- Backen Sie die Kekse für 12-13 Minuten im vorgeheizten Ofen.
- Lassen Sie die Kekse 20 Minuten auf dem Blech abkühlen.
Nährwerte
Notizen
Vermeiden Sie das Übermixen des Teigs, um die Konsistenz der Kekse leicht und fluffig zu halten.
