Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Schmelze die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Füge den gehackten Knoblauch sowie frischen Salbei und Thymian hinzu und brate alles 2-3 Minuten an, bis es duftet.
- Rühre die Hühnerbrühe, das Kürbispüree und die Schlagsahne in den Topf, bis die Mischung glatter ist. Füge die Gewürze hinzu und rühre alles gut durch.
- Erhöhe die Hitze auf mittelhoch und bringe die Soße zum Kochen. Gib die gewählte Pasta dazu und reduziere die Hitze, um die Mischung zum Simmern zu bringen. Koche die Nudeln 10-15 Minuten.
- Füge den Cheddar, Gouda und Colby Jack Käse nach und nach hinzu und rühre, bis der Käse geschmolzen ist. Schmecke ab und füge bei Bedarf mehr Salz hinzu.
- Verteile die fertigen Eintopf Kürbis-Makkaroni und Käse auf Teller und bestreue sie mit frisch geriebenem Parmesan und schwarzem Pfeffer. Serviere warm.
Nährwerte
Notizen
Käse frisch reiben für beste Ergebnisse. Spinat oder Grünkohl können als zusätzliche Gemüseoptionen hinzugefügt werden.