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Eintopf Kokosnuss-Curry Lachs mit Knoblauchbutter

Eintopf Kokosnuss-Curry Lachs mit Knoblauchbutter

Ein köstlicher Eintopf mit Kokosnuss-Curry und Lachs, verfeinert mit aromatischer Knoblauchbutter.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Uncategorized
Küche: Asiatisch
Calories: 450

Zutaten
  

Pasta-Zutaten
  • 200 g Pasta glutenfreie Pasta für glutenfreie Version
  • 200 g Champignons Cremini oder Button
  • 2 Zehen Knoblauch fein gehackt
  • 250 ml Pflanzenbasierte Sahne oder Cashew-Sahne
  • 250 ml Gemüsebrühe niedriger Natriumgehalt
  • 30 g Nährhefe oder geriebener veganer Käse
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Kochutensilien

  • Topf
  • Pfanne
  • Löffel

Method
 

Zubereitung
  1. Setze einen großen Topf mit Wasser auf und bringe es zum Kochen. Füge eine Prise Salz hinzu und gib die Pasta hinein. Koche sie laut Verpackungsanweisung al dente, ca. 8-10 Minuten.
  2. Erhitze in einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze. Füge den gehackten Knoblauch hinzu und brate ihn 1 Minute an.
  3. Gib die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu und brate sie 5-7 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  4. Gieße 250 ml Gemüsebrühe und Kokosnussmilch in die Pfanne und bringe es zum Köcheln. Lass es 3-5 Minuten sanft köcheln.
  5. Füge 250 ml Pflanzenbasierte Sahne und 30 g Nährhefe hinzu. Rühre gut um und lasse es 3-5 Minuten köcheln.
  6. Gib die gekochte Pasta in die Pfanne und mische alles gut. Serviere heiß, garniere nach Wunsch.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 60gProtein: 10gFat: 20gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 10gSodium: 400mgPotassium: 500mgFiber: 5gSugar: 3gVitamin A: 500IUVitamin C: 10mgCalcium: 50mgIron: 3mg

Notizen

Für besten Geschmack frische Zutaten verwenden und die Sauce nach Geschmack anpassen.

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