Zutaten
Kochutensilien
Method
Erdbeer-Crunch-Topping zubereiten
- Gefriergetrocknete Erdbeeren und Goldene Oreos in separaten Schüsseln grob zerbröseln. Die beiden Zutaten mixen und weiche Butter hinzufügen. Gut verrühren und beiseite stellen.
Kekse vorbereiten
- Backofen auf 175 °C vorheizen. In einer großen Schüssel Erdbeer-Kuchenmix, Mehl und Maisstärke vermengen. Weiche Butter, butteraromatisierte Margarine, Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. Alles gut mixen.
Kekse formen
- Teig portionsweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und leicht flachdrücken. Kekse bei 175 °C für 11-13 Minuten backen, dann abkühlen lassen.
Frischkäseglasur zubereiten
- Für die Glasur Frischkäse und weiche Butter gut verrühren. Puderzucker nach und nach hinzufügen und mixen. Milch einfüllen, um die Glasur geschmeidig zu machen.
Dekorieren und servieren
- Wenn die Kekse abgekühlt sind, Glasur auftragen und Erdbeer-Crunch-Topping gleichmäßig verteilen.
Nährwerte
Notizen
Achte auf Zimmertemperatur von Butter und Frischkäse für eine glatte Glasur. Kekse können in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.