Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Heize deinen Ofen auf 175°C (350°F) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- In einer Schüssel das Allzweckmehl, Backpulver, Backsoda und Salz vermengen.
- Butter und Zucker 2-3 Minuten lang cremig rühren.
- Ei und Vanille hinzufügen und gut vermengen.
- Die Mehlmischung nach und nach einarbeiten.
- Teig auf dem Backblech portionieren und im Ofen 10-12 Minuten backen.
- Kekse abkühlen lassen, bevor du die Vertiefungen für die Füllung machst.
- Kekse mit Vanillepudding füllen.
- Schokolade mit Pflanzenöl schmelzen und über die Kekse träufeln.
- Kekse bei Raumtemperatur stehen lassen, damit die Schokolade fest wird.
Nährwerte
Notizen
Die Kekse können mit verschiedenen Füllungen und Toppings variiert werden, um sie noch aufregender zu gestalten.
