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Ein-Pfannen-Kokos-Curry-Lachs mit Knoblauchbutter

Ein-Pfannen-Kokos-Curry-Lachs mit Knoblauchbutter

Ein schnelles und schmackhaftes Abendessen, perfekt für die ganze Familie. Dieser Ein-Pfannen-Kokos-Curry-Lachs ist voller Aromen und wird mit Knoblauchbutter serviert.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Abkühlzeit 5 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Abendessen
Küche: Asiatisch
Calories: 200

Zutaten
  

Keks Zutaten
  • 250 g Allzweckmehl
  • 1 TL Backpulver Frisch für die besten Ergebnisse
  • 115 g Ungesalzene Butter Zimmertemperatur
  • 100 g Zucker Brauner Zucker kann verwendet werden
  • 100 g Brauner Zucker Heller oder dunkler nach Vorliebe
  • 2 Eier Oder Leinsamenmehl mit Wasser für vegan
  • 2 TL Vanilleextrakt Reiner Extrakt für bessere Reichhaltigkeit
  • 150 g Halbsüße Schokoladenstückchen Dunkle oder Milchschokolade sind Alternativen
  • 1 Prise Meersalz Koscheres Salz als Alternative

Kochutensilien

  • Backblech
  • Handmixer
  • Schüssel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung für Klassiker Schokoladenkekse
  1. Heize deinen Ofen auf 175°C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
  2. Vermenge die Butter mit Zucker in einer großen Schüssel und schlage sie cremig.
  3. Füge die Eier und den Vanilleextrakt hinzu und vermenge gut.
  4. Vermische in einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten.
  5. Integriere die trockenen Zutaten in die Butter-Zucker-Mischung.
  6. Hebe die Schokoladenstückchen unter den Teig.
  7. Portioniere den Teig auf das Backblech.
  8. Backe die Kekse für 10-12 Minuten.
  9. Lass die Kekse 5 Minuten abkühlen und transferiere sie anschließend auf ein Kuchengitter.

Nährwerte

Serving: 1KeksCalories: 200kcalCarbohydrates: 30gProtein: 2gFat: 10gSaturated Fat: 6gCholesterol: 40mgSodium: 150mgPotassium: 50mgFiber: 1gSugar: 15gCalcium: 1mgIron: 3mg

Notizen

Für besonders chewy Kekse die Backzeit etwas reduzieren.

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