Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Hühnchen in gleich große Würfel schneiden, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Hühnchen für 5-7 Minuten anbraten, bis es goldbraun ist.
- Zwiebel in die Pfanne geben und 2-3 Minuten sautieren, dann den Knoblauch für 1 Minute mitbraten.
- Reis hinzufügen und 1-2 Minuten rösten, bis er leicht Farbe annimmt.
- Hühnerbrühe und BBQ-Sauce in die Pfanne gießen, Hühnchen wieder hinzufügen und alles zum Simmern bringen.
- Hitze reduzieren, abdecken und 18-20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis zart ist.
- Pfanne vom Herd nehmen und den Reis mit einer Gabel auflockern, einige Minuten ruhen lassen.
Nährwerte
Notizen
Hühnchen gleichmäßig schneiden, Hitze niedrig halten beim Simmern für optimale Textur.
