- Die Eier in einem Topf mit kaltem Wasser zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Hitze reduzieren und die Eier 10 Minuten lang hart kochen. 
- Die Eier nach dem Kochen in kaltes Wasser legen, um den Garprozess zu stoppen. Nach 5 Minuten die Eier schälen. 
- Die gekochten Eier halbieren und das Eigelb vorsichtig herausnehmen. In eine Schüssel geben. 
- Das Eigelb mit Mayonnaise, Dijon-Senf, Olivenlake, Wodka, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermengen, bis eine cremige Masse entsteht. 
- Die Mischung in die Eiweißhälften füllen. Dies kann mit einem Löffel oder einem Spritzbeutel erfolgen. 
- Mit einer halben grünen Olive und einem kleinen Zweig frischem Dill garnieren. 
- Die gefüllten Eier für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen, bevor sie serviert werden.