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Detroit-Stil Pizza

Detroit-Stil Pizza: Dick, Knusprig und Selbstgemacht

Diese Detroit-Stil Pizza kombiniert knusprige Kruste mit köstlichem Belag – ein wahrhaftiger Genuss!
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Ruhenzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten
Portionen: 6 Stücke
Gericht: Uncategorized
Küche: Amerikanisch
Calories: 250

Zutaten
  

  • 3 tassen Brotmehl oder Allzweckmehl Vollkornmehl kann für mehr Geschmack verwendet werden.
  • 1 päckchen Schnellhefe Aktive Trockenhefe kann ersetzt werden.
  • 1 Teelöffel Salz Für beste Ergebnisse nicht weglassen.
  • 1 tassen lauwarmes Wasser Wasser nicht zu heiß.
  • 1 Esslöffel weißer Zucker Brauner Zucker kann verwendet werden.
  • 2 Esslöffel Olivenöl Kann durch geschmolzene Butter ersetzt werden.
  • 4 Esslöffel ungesalzene Butter Für die Knoblauchbutter-Mischung.
  • 2 Teelöffel Knoblauch Frisch oder getrocknet.
  • 2 Teelöffel frische Petersilie Getrocknete Petersilie kann verwendet werden.
  • 1 tasse Pizzasauce oder Marinara Selbstgemachte Sauce sorgt für Frische.
  • 2 tassen Mozzarella mit niedrigem Feuchtigkeitsgehalt Brick Cheese ist eine gute Alternative.
  • Beläge (Pepperoni, Jalapeños, Sardellen usw.) Passen Sie diese nach Ihrem Geschmack an.

Kochutensilien

  • Schüssel
  • Backform 9x13 Zoll
  • Ofen
  • Küchenwaage

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. In einer großen Schüssel lauwarmes Wasser, schnellhefe, Zucker, Mehl, Salz und Olivenöl vermengen, bis ein grober Teig entsteht. Den Teig 2-3 Minuten kneten.
  2. Den Teig in eine gefettete Schüssel geben, abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Eine 9x13 Zoll hohe Backform mit Olivenöl einfetten.
  4. Nach der ersten Ruhezeit den Teig vorsichtig dehnen und in die Backform legen.
  5. Ofen auf 525°F vorheizen.
  6. In einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter mit Knoblauch, Parmesan und Kräutern vermengen.
  7. Pizzasauce als Grundschicht auf dem Teig hinzufügen, gefolgt von Mozzarella und Belägen.
  8. Die Pizza 12-14 Minuten backen, bis die Kanten goldbraun sind.
  9. Die Pizza einige Minuten abkühlen lassen, bevor Sie sie in Quadrate schneiden.

Nährwerte

Serving: 1StückCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 10gFat: 10gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 20mgSodium: 500mgPotassium: 200mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 200IUCalcium: 200mgIron: 1.5mg

Notizen

Für die beste Konsistenz leicht klebrigen Teig verwenden und variieren Sie die Beläge nach Belieben.

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