Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einer großen Schüssel lauwarmes Wasser, schnellhefe, Zucker, Mehl, Salz und Olivenöl vermengen, bis ein grober Teig entsteht. Den Teig 2-3 Minuten kneten.
- Den Teig in eine gefettete Schüssel geben, abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
- Eine 9x13 Zoll hohe Backform mit Olivenöl einfetten.
- Nach der ersten Ruhezeit den Teig vorsichtig dehnen und in die Backform legen.
- Ofen auf 525°F vorheizen.
- In einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter mit Knoblauch, Parmesan und Kräutern vermengen.
- Pizzasauce als Grundschicht auf dem Teig hinzufügen, gefolgt von Mozzarella und Belägen.
- Die Pizza 12-14 Minuten backen, bis die Kanten goldbraun sind.
- Die Pizza einige Minuten abkühlen lassen, bevor Sie sie in Quadrate schneiden.
Nährwerte
Notizen
Für die beste Konsistenz leicht klebrigen Teig verwenden und variieren Sie die Beläge nach Belieben.