Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Nudeln kochen: Koche die Rotini-Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, bis sie al dente sind, etwa 8–10 Minuten. Danach abgießen und abkühlen lassen.
- Dressing zubereiten: Vermenge die Mayonnaise mit der Ranch-Gewürzmischung in einer Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zutaten kombinieren: Gib die abgekühlten Nudeln, den Salat, die Tomaten, den Bacon, die Pute und den Schinken sowie den Cheddar in eine große Schüssel und vermenge alles gut.
- Dressing hinzufügen: Gieße das Dressing über die Nudelmischung und vermenge alles vorsichtig, damit die Textur erhalten bleibt.
- Kühlen: Decke die Schüssel ab oder übertrage den Salat in einen luftdichten Behälter und stelle ihn für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
- Servieren: Serviere den Salat auf einer großen Platte oder in einer Schüssel als Hauptgericht oder Beilage.
Nährwerte
Notizen
Bereite den Salat im Voraus zu für den besten Geschmack. Koche die Nudeln al dente, um die perfekte Textur zu erhalten.