Heize den Ofen auf 180°C vor.
Bereite die Béchamelsauce vor: In einem kleinen Topf die Butter schmelzen. Das Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten anschwitzen.
Langsam die Milch unter ständigem Rühren hinzufügen, bis die Sauce dick wird. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Eine Scheibe Brot auf ein Backblech legen, eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse darauflegen. Eine weitere Scheibe Brot darauflegen und leicht andrücken.
Wiederhole den Vorgang für die anderen zwei Brote.
Die Béchamelsauce gleichmäßig über die belegten Brote gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und blubbernd ist.
Während die Brote im Ofen sind, die Eier in einer Pfanne braten, bis das Eigelb nach Wunsch gegart ist.
Die Croque Madame aus dem Ofen nehmen und jeweils ein Ei darauflegen. Sofort servieren.