Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Hähnchen marinieren: Die Hähnchenbrustfilets mindestens 1 Stunde oder über Nacht in der Buttermilch einlegen.
- Panade vorbereiten: In einer großen Schüssel das Allzweckmehl mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, Salz und schwarzem Pfeffer gut vermischen.
- Hähnchen panieren: Nimm die marinierten Hähnchenbrustfilets aus der Buttermilch und wälze die Hähnchenstücke gründlich in der Mehlmischung.
- Hähnchen frittieren: Erhitze Pflanzenöl auf 175°C (350°F) und frittiere die Hähnchenbrustfilets 5-7 Minuten pro Seite.
- Dressing zubereiten: In einer Schüssel die Mayonnaise, den Zitronensaft, den Dijon-Senf, den gehackten Knoblauch und geriebenen Parmesan verrühren.
- Brot toasten: Schneide die Brotscheiben und toaste sie leicht, bis sie goldbraun sind.
- Sandwich zusammenstellen: Das Caesar-Dressing auf eine Scheibe Brot verteilen, dann Römersalat, Hähnchen, Parmesan und optionale Beläge hinzufügen.
- Servieren: Sandwich diagonal in zwei Hälften schneiden und sofort servieren.
Nährwerte
Notizen
Die Kombination aus knusprigem Hähnchen, frischem Römersalat und cremigem Dressing macht das Sandwich unwiderstehlich.
