Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Dinkel gründlich unter kaltem Wasser abspülen und mit Gemüsebrühe und Wasser in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann Temperatur reduzieren und 20-25 Minuten köcheln lassen.
- Hitze ausstellen und Dinkel im geschlossenen Topf 5-10 Minuten ruhen lassen.
- In einer Pfanne weiße Bohnen, Creme Vega und zerdrückte Knoblauchzehen erhitzen, gut umrühren und Wasser hinzufügen, bis die Mischung cremig ist.
- Spinat zur Mischung in der Pfanne hinzufügen, gut umrühren und 1-2 Minuten kochen, bis der Spinat zusammenfällt.
- Gekochten Dinkel vorsichtig unter die Spinat- und Bohnenmischung heben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver und Muskatnuss würzen.
- Servieren Sie den cremigen Spinat Reis warm und garnieren Sie nach Belieben mit frischen Kräutern.
Nährwerte
Notizen
Achten Sie darauf, die Menge an Wasser für den Dinkel einzuhalten und die Bohnen gut abzuspülen, um das Gericht gesünder zu machen.