Zutaten
Method
- Das Olivenöl in den Slow Cooker geben und die gewürfelte Zwiebel sowie den gehackten Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
- Die Hähnchenbrustfilets in den Slow Cooker legen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprikapulver würzen.
- Die Karotten und Champignons hinzufügen und die Hühnerbrühe darüber gießen.
- Den Deckel auf den Slow Cooker setzen und auf niedriger Stufe 6-7 Stunden oder auf hoher Stufe 3-4 Stunden garen.
- Nach der Garzeit die Sahne hinzufügen und gut umrühren. Weitere 30 Minuten auf niedriger Stufe garen.
- Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.
Nährwerte
Notizen
- Für eine zusätzliche Geschmacksnote können Sie einen Schuss Weißwein hinzufügen, bevor Sie die Brühe eingießen.
- Ersetzen Sie die Hähnchenbrust durch Hähnchenschenkel für ein saftigeres Ergebnis.