Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Chia-Samen, Nussbutter, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Kokosmilch in einen Mixer geben und 30-60 Sekunden auf hoher Stufe mixen.
- Die gemixte Chia-Mischung in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für mindestens 8 Stunden oder über Nacht stehen lassen.
- Für das knusprige Topping die dunklen Schokoladenstückchen zusammen mit dem Kokosöl in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
- Für eine glatte Schokoladenganache die Schokoladenstückchen mit einem Esslöffel nicht-milchiger Milch schmelzen.
- Geschmolzene Schokolade oder Ganache über den gekühlten Chia Pudding gießen und weitere 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
- Den cremigen Erdnussbutterbecher Chia Pudding kühl servieren.
Nährwerte
Notizen
Dieser Pudding ist ein perfekter Snack oder gesundes Frühstück, der mit seiner Kombination aus Schokolade und Erdnussbutter begeistert.