Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einem großen Topf oder einem Dutch Oven die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen. 5 Minuten anschwitzen, bis sie weich und leicht durchscheinend sind.
- Den gehackten Knoblauch hinzufügen und für weitere 1-2 Minuten anschwitzen, dabei ständig rühren.
- Die trockenen Kräuter, Selleriesalz und die gewürfelte Zucchini hinzufügen. 5 Minuten kochen lassen, bis die Zucchini weich wird.
- Die Hitze erhöhen, die gewürfelten Kartoffeln, Hühnerbrühe und Sojasauce in den Topf geben. Zum Kochen bringen und dann 15-20 Minuten köcheln lassen.
- Die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer pürieren, bis sie glatt und cremig ist.
- Schlagsahne und geriebenen Cheddarkäse hinzufügen und gut umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
- Die Suppe warm servieren und nach Belieben garnieren.
Nährwerte
Notizen
Wählen Sie kleine, feste Zucchini für den besten Geschmack. Experimentieren Sie mit verschiedenen Gemüse-Varianten.
