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Lasagne Suppe

Cremige Lasagne Suppe: Ein schnelles Genussrezept

Diese Lasagne Suppe vereint die Aromen eines klassischen Gerichts in einer schnellen, cremigen Form. Ein tolles Rezept für geschäftige Tage!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen: 4 Schalen
Gericht: Aufläufe
Küche: Italienisch
Calories: 450

Zutaten
  

Für die Brühe
  • 1 Stück Zwiebel gewürfelt
  • 1 Stück Karotte optional, gewürfelt
  • 2 Stück Lorbeerblätter optional
  • 5 Stück Knoblauchzehen gehackt
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 l Rinderbrühe
  • 200 ml Doppelrahm optional
  • 1 Stück Parmesanrinde optional
  • 200 g zerbrochene Lasagneblätter
  • 150 g gehackter Spinat optional
Für die Ricotta-Mischung
  • 250 g Ricotta
  • 50 g geriebener Parmesan frisch gerieben
  • 1 TL gemahlener Knoblauch optional
  • 1 Prise Muskatnuss nach Geschmack

Kochutensilien

  • großer Topf

Method
 

Schritte
  1. Erhitzen Sie etwas Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel, die Karotte und die Lorbeerblätter hinzu und braten Sie alles 5-8 Minuten lang an.
  2. Geben Sie den gehackten Knoblauch, das Tomatenmark und den getrockneten Oregano in den Topf. Rühren Sie um und lassen Sie die Mischung für etwa 2 Minuten kochen.
  3. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu. Braten Sie das Fleisch 5-7 Minuten an, bis es vollständig braun ist.
  4. Mischen Sie die Passata, die Rinderbrühe, die Doppelrahm und die Parmesanrinde in die Pfanne. Bringen Sie die Suppe zum Köcheln.
  5. Fügen Sie die zerbrochenen Lasagneblätter in die Suppe ein und rühren Sie gut um. Lassen Sie die Suppe 10-12 Minuten köcheln.
  6. Rühren Sie den gehackten Spinat in die Suppe. Lassen Sie ihn etwa 2-3 Minuten köcheln.
  7. Vermengen Sie die Ricotta, den geriebenen Parmesan, den gemahlenen Knoblauch und die Muskatnuss in einer separaten Schüssel.
  8. Verteilen Sie die Lasagne Suppe auf Schalen und geben Sie einen Löffel der Ricotta-Mischung obenauf.

Nährwerte

Serving: 1SchaleCalories: 450kcalCarbohydrates: 30gProtein: 25gFat: 22gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 80mgSodium: 900mgPotassium: 700mgFiber: 5gSugar: 6gVitamin A: 500IUVitamin C: 10mgCalcium: 250mgIron: 3mg

Notizen

Ideal mit knusprigem Knoblauchbrot oder frischem Salat servieren.

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