Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritte
- Erhitzen Sie etwas Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel, die Karotte und die Lorbeerblätter hinzu und braten Sie alles 5-8 Minuten lang an.
- Geben Sie den gehackten Knoblauch, das Tomatenmark und den getrockneten Oregano in den Topf. Rühren Sie um und lassen Sie die Mischung für etwa 2 Minuten kochen.
- Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu. Braten Sie das Fleisch 5-7 Minuten an, bis es vollständig braun ist.
- Mischen Sie die Passata, die Rinderbrühe, die Doppelrahm und die Parmesanrinde in die Pfanne. Bringen Sie die Suppe zum Köcheln.
- Fügen Sie die zerbrochenen Lasagneblätter in die Suppe ein und rühren Sie gut um. Lassen Sie die Suppe 10-12 Minuten köcheln.
- Rühren Sie den gehackten Spinat in die Suppe. Lassen Sie ihn etwa 2-3 Minuten köcheln.
- Vermengen Sie die Ricotta, den geriebenen Parmesan, den gemahlenen Knoblauch und die Muskatnuss in einer separaten Schüssel.
- Verteilen Sie die Lasagne Suppe auf Schalen und geben Sie einen Löffel der Ricotta-Mischung obenauf.
Nährwerte
Notizen
Ideal mit knusprigem Knoblauchbrot oder frischem Salat servieren.