Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Koche die Lasagne-Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bis sie al dente sind, etwa 8-10 Minuten. Abgießen und abtropfen lassen.
- In einer Schüssel den pürierten Butternut-Kürbis, ¾ Tasse Ricotta, Parmesan, Ei und Salbei vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren, goldbraun anschwitzen. Milch nach und nach dazugeben, glatt rühren. Knoblauch, Salbei, Muskat und Cayennepfeffer hinzufügen.
- Ofen auf 190°C vorheizen. Eine Schicht Béchamelsoße auf den Boden einer Auflaufform geben, Nudeln befüllen, mit Mozzarella bestreuen und aufrollen.
- Restliche Béchamelsoße über die Röllchen gießen, mit Mozzarella bestreuen und ca. 30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Nährwerte
Notizen
Die Röllchen sind vorratsfähig und können im Voraus zubereitet werden.