Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 190 °C (375 °F) vor und bereite ein Backblech mit Backpapier vor.
- Erhitze eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und füge Öl hinzu. Gib die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch dazu und sautiere sie für 3-4 Minuten.
- Füge die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu und koche sie für 5-7 Minuten. Danach gib den frischen Spinat dazu und brate ihn weiter, bis er verwelkt ist.
- Lass die Mischung abkühlen, bevor du den Käse hinzufügst und gut umrührst.
- Roll den Blätterteig aus und schneide ihn in Quadrate (ca. 7,5 cm x 7,5 cm).
- Platziere jeweils einen Teelöffel der Füllung in die Mitte jedes Teigquadrats.
- Falte die Ecken der Teigquadrate zusammen, um sie zu verschließen.
- Verquirle das Ei und bestreiche die Oberseite der Teigbällchen.
- Backe die Teigbällchen für 20-25 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Lass die Teigbällchen nach dem Backen 10 Minuten abkühlen und serviere sie warm.
Nährwerte
Notizen
Achte darauf, die Füllung gut abtropfen zu lassen und die Ränder der Teigbällchen gut zu versiegeln, um ein Auslaufen der Füllung zu vermeiden.