Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritte
- Erhitzen Sie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Öl.
- Fügen Sie die grob gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie sie für etwa 5 Minuten an.
- Geben Sie frisch geriebenen Ingwer und gehackte Knoblauchzehen in die Pfanne und braten Sie es für 1–2 Minuten.
- Fügen Sie die Hähnchenschenkel in die Pfanne hinzu und braten Sie sie 8–10 Minuten lang an.
- Streuen Sie die Gewürze über das Hähnchen und rühren Sie alles um.
- Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie Butternusskürbispüree, Kokosmilch und Tomatenmark hinzu und rühren Sie um.
- Lassen Sie das Butternusskürbis Butterhuhn 20 Minuten lang köcheln.
- Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie gut um.
- Garnieren Sie schließlich mit frischen Korianderblättern und servieren Sie das Gericht mit Reis oder Naan.
Nährwerte
Notizen
Achten Sie darauf, dass das Hähnchen gleichmäßig bräunt und verwenden Sie frische Zutaten für den besten Geschmack.