Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritte zur Zubereitung
- Ofen auf 175°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Butter und Zucker cremig schlagen, bis die Mischung hell und fluffig ist.
- Eier und Vanilleextrakt hinzufügen und gut umrühren.
- Mehl, Backnatron und Salz in einer separaten Schüssel vermengen.
- Trockene Zutaten langsam zur Butter-Zucker-Mischung hinzufügen.
- Haferflocken gründlich unter den Keksteig rühren.
- Schokoladenstückchen, Nüsse und Kokosraspel hinzufügen und einarbeiten.
- Keksteig auf das Backblech portionieren, mit Abstand zwischen den Portionen.
- Kekse 10-12 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.
- Kekse 5-10 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen.
Nährwerte
Notizen
Verwende frische Zutaten für die besten Ergebnisse. Lasse den Keksteig 30 Minuten kühlen, um das Ausbreiten beim Backen zu verhindern.