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Copycat Nestle Toll House Erdnussbutterkekse

Copycat Nestle Toll House Erdnussbutterkekse Rezept

Erstelle köstliche Copycat Nestle Toll House Erdnussbutterkekse mit cremiger Erdnussbutter für einen unvergesslichen Genuss.
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 12 Minuten
Kühlzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 12 Minuten
Portionen: 24 Kekse
Gericht: Nachspeise
Küche: American
Calories: 120

Zutaten
  

Für den Teig
  • 1 Tasse Cremige Erdnussbutter Vermeide natürliche Erdnussbutter
  • 1/2 Tasse Butter Ungesalzen
  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 1/2 Tasse Brauner Zucker Erhöht die Feuchtigkeit
  • 1 Stück Ei Zimmertemperatur
  • 1 1/4 Tassen Mehl Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Backsoda
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Kochutensilien

  • Ofen
  • Backblech
  • Backpapier
  • Große Schüssel
  • Handmixer
  • Schneebesen
  • Kühlschrank
  • Kuchengitter

Method
 

Schritte
  1. Ofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Butter und Erdnussbutter mit einem Handmixer glatt verrühren, dann Zucker und Vanille hinzufügen und 2-3 Minuten mixen.
  3. Ei in die Mischung schlagen und gut einrühren bis keine Klumpen mehr sichtbar sind.
  4. In einer separaten Schüssel Mehl, Backsoda und Salz mischen und dann nach und nach zur feuchten Mischung hinzufügen.
  5. Teig für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
  6. Teig in kleine Portionen aufteilen, Bällchen formen, auf das Backblech legen und leicht flachdrücken.
  7. Kekse 10-12 Minuten backen bis die Ränder goldbraun sind.
  8. Kekse etwas abkühlen lassen und dann auf ein Kuchengitter übertragen.

Nährwerte

Serving: 1KeksCalories: 120kcalCarbohydrates: 15gProtein: 3gFat: 6gSaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 10mgSodium: 75mgPotassium: 50mgFiber: 1gSugar: 8gCalcium: 1mgIron: 3mg

Notizen

Für die besten Kekse den Teig immer 30 Minuten kühlen und beim Backen die Kekse im Auge behalten.

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