Zutaten
Method
- Die Pasta in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
- In einer großen Schüssel die Kirschtomaten, Mozzarella-Kugeln und das gehackte Basilikum vermengen.
- In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig, Salz und Pfeffer gut vermischen.
- Die abgekühlte Pasta zur Tomaten-Mozzarella-Mischung hinzufügen und das Dressing darüber gießen. Alles gut vermengen.
- Den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten.
Nährwerte
Notizen
- Für zusätzlichen Geschmack können geröstete Pinienkerne oder Walnüsse hinzugefügt werden.
- Um den Salat noch frischer zu gestalten, können Sie zusätzlich Gurken oder Avocadowürfel einarbeiten.