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Lena

Buffalo Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse: Ein Genuss!

Buffalo Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse: Ein Genuss!
Vorbereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Snack
Küche: Amerikanisch
Calories: 150

Zutaten
  

  • 1 Kopf Blumenkohl in Röschen zerteilt
  • 120 g Mehl
  • 240 ml Wasser
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 120 ml scharfe Sauce z.B. Frank's RedHot
  • 2 EL Butter geschmolzen
  • 1 TL Honig optional

Method
 

  1. Blumenkohlröschen in eine große Schüssel geben.
  2. In einer separaten Schüssel Mehl, Wasser, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
  3. Die Blumenkohlröschen in den Teig tauchen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
  4. Die Blumenkohlröschen in die Heißluftfritteuse legen und bei 200 °C für 15 Minuten garen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  5. In einer kleinen Schüssel die scharfe Sauce, geschmolzene Butter und optional Honig vermengen.
  6. Die Blumenkohlröschen nach dem Garen in die Schüssel mit der Sauce geben und gut vermischen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
  7. Die Blumenkohlröschen zurück in die Heißluftfritteuse geben und weitere 5 Minuten bei 200 °C garen.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 150kcalCarbohydrates: 10gProtein: 5gFat: 7gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 4gCholesterol: 15mgSodium: 300mgFiber: 3gSugar: 1g

Notizen

  • Für eine mildere Variante kann die scharfe Sauce durch BBQ-Sauce ersetzt werden.
  • Serviere die Blumenkohlröschen mit einem Dip aus Joghurt und frischen Kräutern für zusätzlichen Geschmack.

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