Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 220°C vor und lege ein Backblech mit Alufolie aus.
- Würfel die frischen Roma-Tomaten, hacke das Basilikum und den Knoblauch fein. Füge Parmesan, Balsamico-Essig, Olivenöl und Salz hinzu und mische alles gut.
- Verteile das Pesto gleichmäßig auf dem Fladenbrot und lege die Mozzarella-Scheiben darauf.
- Backe das Fladenbrot im Ofen für etwa 10 Minuten, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
- Nehme das Fladenbrot aus dem Ofen, lasse es kurz abkühlen und verteile die Bruschetta-Mischung gleichmäßig darüber.
Nährwerte
Notizen
Verwende hochwertige Tomaten und Balsamico-Essig für maximales Geschmackserlebnis. Lass das gebackene Fladenbrot vor dem Hinzufügen der Bruschetta-Mischung abkühlen.
