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Bruschetta Fladenbrot Pizza

Bruschetta Fladenbrot Pizza für schnelle Genussmomente

Ein köstliches und schnelles Rezept für Bruschetta Fladenbrot Pizza, perfekt für Abendessen und schnelle Genussmomente.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen: 4 Stücke
Gericht: Abendessen
Küche: Italienisch
Calories: 250

Zutaten
  

Für den Belag
  • 1 Stück Artisan Fladenbrot Kann auch glutenfreies Fladenbrot sein.
  • 2 Esslöffel Pesto Selbstgemachtes oder gekauft.
  • 200 g Frische Mozzarella Gerieben oder in Scheiben.
  • 2 Stück Roma Tomaten Heirloom- oder stängelgereifte Tomaten sind ebenfalls gut.
  • 10 Blätter Basilikumblätter Süßer Basilikum als Ersatz möglich.
  • 2 Zehen Knoblauch Frisch ist am besten.
  • 30 g Parmesan Käse Frisch gerieben empfohlen.
  • 1 Esslöffel Balsamico-Essig Hochwertige Varianten empfehlen sich.
  • 1 Esslöffel Olivenöl Extra vergine wird empfohlen.
  • 1 Prise Salz Nach Geschmack anpassbar.
  • 1 Esslöffel Balsamico-Glasur Optional für Dekoration.

Kochutensilien

  • Ofen
  • Backblech
  • Schüssel
  • Alufolie

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize den Ofen auf 220°C vor und lege ein Backblech mit Alufolie aus.
  2. Würfel die frischen Roma-Tomaten, hacke das Basilikum und den Knoblauch fein. Füge Parmesan, Balsamico-Essig, Olivenöl und Salz hinzu und mische alles gut.
  3. Verteile das Pesto gleichmäßig auf dem Fladenbrot und lege die Mozzarella-Scheiben darauf.
  4. Backe das Fladenbrot im Ofen für etwa 10 Minuten, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
  5. Nehme das Fladenbrot aus dem Ofen, lasse es kurz abkühlen und verteile die Bruschetta-Mischung gleichmäßig darüber.

Nährwerte

Serving: 1StückCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 10gFat: 12gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 30mgSodium: 500mgPotassium: 300mgFiber: 2gSugar: 3gVitamin A: 200IUVitamin C: 15mgCalcium: 150mgIron: 2mg

Notizen

Verwende hochwertige Tomaten und Balsamico-Essig für maximales Geschmackserlebnis. Lass das gebackene Fladenbrot vor dem Hinzufügen der Bruschetta-Mischung abkühlen.

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