Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten vorkochen, dann abgießen.
Den Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Wasser für 3 Minuten blanchieren. Anschließend abgießen und in Eiswasser abschrecken, um die Farbe zu erhalten.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
Die vorgekochten Kartoffeln und die Champignons hinzufügen und alles für etwa 5 Minuten anbraten.
Den Brokkoli, das Salz, den Pfeffer, das Paprikapulver und den Thymian in die Pfanne geben. Die Gemüsebrühe angießen und alles gut vermengen.
Bei mittlerer Hitze für weitere 5-7 Minuten garen, bis das Gemüse zart, aber noch bissfest ist.