Go Back
+ servings
Bounty Schnitten

Bounty Schnitten – Schokoladige Traumstücke für Jeden

Bounty Schnitten sind schokoladige und cremige Köstlichkeiten, die bei jeder Feier ein Genuss sind.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kühlzeit 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 40 Minuten
Portionen: 12 Stücke
Gericht: kekse
Küche: Deutsch
Calories: 200

Zutaten
  

Teig
  • 200 g Mehl oder glutenfreies Mehl für eine glutenfreie Variante
  • 100 g Zucker oder Kokoszucker für eine gesündere Option
  • 150 g Kokosraspeln ungesüßte Kokosraspeln sind ebenfalls geeignet
  • 100 g Butter oder vegane Butter für eine pflanzenbasierte Option
Schokoladenschicht
  • 200 g Schokolade oder Zartbitterschokolade für einen intensiveren Geschmack

Kochutensilien

  • Backform
  • Mikrowelle
  • Schüssel
  • Kochlöffel

Method
 

Bounty Schnitten Zubereitung
  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Backform (20x30 cm) gründlich einfetten und mit Backpapier auslegen.
  3. Mehl, Zucker und Kokosraspeln in einer großen Schüssel gut vermischen.
  4. Butter vorsichtig schmelzen und zur Mehlmischung hinzufügen, gut umrühren.
  5. Teigmischung gleichmäßig in die Backform drücken.
  6. Für 25-30 Minuten backen, bis leicht goldbraun.
  7. Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen.
  8. Geschmolzene Schokolade gleichmäßig über die abgekühlte Teigschicht gießen.
  9. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen, bis die Schokolade fest ist.
  10. In gleichmäßige Quadrate schneiden und servieren.

Nährwerte

Serving: 1StückCalories: 200kcalCarbohydrates: 25gProtein: 2gFat: 10gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 30mgSodium: 40mgPotassium: 100mgFiber: 2gSugar: 15gVitamin A: 100IUCalcium: 10mgIron: 1mg

Notizen

Diese Bounty Schnitten sind leicht zuzubereiten und können an persönliche Vorlieben angepasst werden. Experimentiere mit verschiedenen Toppings für zusätzlichen Geschmack.

Tried this recipe?

Let us know how it was!