Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Ofen auf 180°C vorheizen (Umluft) oder 200°C (Elektro).
- Blätterteigplatten auf einer sauberen Arbeitsfläche auslegen und Honig gleichmäßig darauf träufeln und verteilen.
- Gehackte Walnüsse, Blauschimmelkäse, Parmesan und Thymian gleichmäßig darüber streuen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
- Blätterteigplatten von einer Seite zur anderen aufrollen und in zwei Hälften schneiden.
- Jede Hälfte leicht drehen und auf ein Backblech mit Backpapier legen, in Form bringen.
- Oberflächen mit Milch bestreichen und 25-30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Nach dem Backen etwas abkühlen lassen und mit frischem Thymian garnieren.
Nährwerte
Notizen
Ideal für Partys und kann im Voraus zubereitet werden.
