Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Hähnchen marinieren: Hähnchenbrust in Buttermilch einlegen und 30 Minuten kalt stellen.
- Paniermix vorbereiten: Mehl mit Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, schwarzem Pfeffer, Salz, Thymian, Salbei und Oregano mischen.
- Hähnchen panieren: Marinierte Hähnchenstücke in der Mehlmischung wenden und anpressen.
- Hähnchen braten: In Butter 4-5 Minuten pro Seite goldbraun braten.
- Soße zubereiten: Mayonnaise, Senf, Hot Sauce und Honig gut vermengen.
- Brötchen toasten: Brötchen in der Pfanne bei mittlerer Hitze toasten.
- Sandwich zusammenstellen: Untere Brötchenhälften mit der Soße bestreichen, Gurken und Hähnchen hinzufügen.
- Servieren: Sandwich heiß servieren, mit extra Soße.
Nährwerte
Notizen
Achte auf die richtige Öltemperatur beim Frittieren für die beste Kruste.