Go Back
+ servings
Lena

Big Mac Tacos: Entdecke das köstliche Rezept!

Ein köstliches Rezept für Big Mac Tacos, inspiriert von dem beliebten Fast-Food-Klassiker.
Vorbereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 25 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Hauptgericht
Küche: Mexikanisch
Calories: 300

Zutaten
  

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Päckchen Taco-Gewürzmischung
  • 8 Taco-Schalen
  • 1 Tasse Eisbergsalat gehackt
  • 1 Tasse Cheddar-Käse gerieben
  • 1/2 Tasse Zwiebeln gewürfelt
  • 1/2 Tasse Gurken gewürfelt
  • 1/2 Tasse Mayonnaise
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Ketchup

Method
 

  1. Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es durchgegart ist.
  2. Die Taco-Gewürzmischung hinzufügen und gut vermengen.
  3. Die Taco-Schalen nach Packungsanweisung vorbereiten.
  4. Das gebratene Fleisch gleichmäßig auf die Taco-Schalen verteilen.
  5. Mit Eisbergsalat, Cheddar-Käse, Zwiebeln und Gurken belegen.
  6. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf und Ketchup vermengen und über die Tacos träufeln.

Nährwerte

Serving: 1TacoCalories: 300kcalCarbohydrates: 20gProtein: 15gFat: 20gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 10gCholesterol: 50mgSodium: 600mgFiber: 2gSugar: 2g

Notizen

  • Für eine schärfere Variante können Sie Jalapeños hinzufügen.
  • Die Tacos können auch mit Avocado oder Guacamole serviert werden.

Tried this recipe?

Let us know how it was!