Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 220°C vor und fetten Sie eine rechteckige 3-Liter-Auflaufform leicht ein.
- In einer Schüssel die Würzpaste aus Gochujang, Sojasauce, Sesamöl, Honig und Reisessig anrühren.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Schweinehackfleisch hinzufügen und 5 Minuten braten, bis es nicht mehr rosa ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
- Restliches Olivenöl in die Pfanne geben, Champignons, Haktschalotte und Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten braten.
- Grünkohl und Karotten hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen. Gut umrühren.
- Gekochten Klebereis und Schweinehackfleisch zusammen mit der Würzpaste hinzufügen und 2-3 Minuten erhitzen.
- Die Mischung in die Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen. Sechs kleine Vertiefungen zum Einarbeiten der Eier drücken.
- Eier in die Vertiefungen schlagen und den Auflauf 20 Minuten backen, bis die Eier fest sind.
- Den Auflauf abkühlen lassen und nach Belieben mit geschnittenen Frühlingszwiebeln und Sriracha garnieren.
Nährwerte
Notizen
Gemüse gleichmäßig schneiden und den Reis entsprechend kochen für die beste Konsistenz.