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Besser als Carbonara

Besser als Carbonara: Cremige Spaghetti für Genießer

Besser als Carbonara: Ein schnelles und cremiges Spaghetti-Rezept, das die ganze Familie begeistert.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Abendessen
Küche: Italienisch
Calories: 540

Zutaten
  

Für die Spaghetti
  • 400 g Spaghetti
Für die Sauce
  • 200 ml Sahne oder Halbrahm
  • 100 g Parmesan-Käse frisch gerieben
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • Knoblauch optional, kann auch durch Knoblauchpulver ersetzt werden

Kochutensilien

  • großer Topf
  • Pfanne
  • Küchenhelfer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ebring einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen und füge die Spaghetti hinzu. Koche sie circa 8–10 Minuten, bis sie al dente sind, wobei du gelegentlich umrühren solltest, damit sie nicht zusammenkleben.
  2. In einer großen Pfanne erhitzt du bei mittlerer Hitze die 200 ml Sahne und lässt sie leicht köcheln. Rühre regelmäßig um, damit die Sahne nicht anbrennt oder gerinnt. Dies dauert etwa 3–5 Minuten.
  3. Füge die gekochten Spaghetti zur Pfanne mit der heißen Sahne hinzu. Vermische alles gut, sodass die Nudeln gleichmäßig mit der cremigen Sauce überzogen werden.
  4. Streue den frisch geriebenen Parmesan und den schwarzen Pfeffer in die Pfanne. Rühre kräftig um, bis der Käse geschmolzen ist und eine samtige Sauce entsteht.
  5. Verteile die cremigen Spaghetti auf Tellern und garniere sie mit zusätzlichem Parmesan und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 540kcalCarbohydrates: 75gProtein: 16gFat: 20gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 6gCholesterol: 60mgSodium: 350mgPotassium: 300mgFiber: 3gSugar: 2gVitamin A: 600IUCalcium: 200mgIron: 2mg

Notizen

Genießen Sie die Pasta sofort, während sie noch heiß ist.

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