Zutaten
Method
- Hähnchenbrustfilets in einer Schüssel mit BBQ-Sauce und Olivenöl marinieren. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
- Eine Pfanne erhitzen und die marinierten Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten goldbraun braten, bis sie durchgegart sind (ca. 6-8 Minuten pro Seite). Danach in Streifen schneiden.
- In einer großen Schüssel den Eisbergsalat, Paprika, Gurke, Kirschtomaten, rote Zwiebel und Mais vermengen.
- Die Hähnchenstreifen auf den Salat legen und mit zerbröseltem Feta-Käse bestreuen.
- Mit Balsamico-Dressing beträufeln und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Salat gut vermengen und sofort servieren.
Nährwerte
Notizen
- Für einen zusätzlichen Crunch können Sie geröstete Nüsse oder Croutons hinzufügen.
- Variieren Sie das Gemüse nach Saison oder persönlichen Vorlieben, z.B. mit Avocado oder Karotten.