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Lena

Bang Bang Hähnchenspieße: Ein einfaches Rezept zum Verlieben!

Ein einfaches und köstliches Rezept für Bang Bang Hähnchenspieße, die perfekt für Grillabende sind.
Vorbereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 45 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Hauptgericht
Küche: Asiatisch
Calories: 320

Zutaten
  

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 100 g Erdnussbutter cremig
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Honig oder Agavendicksaft
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 TL Sriracha nach Geschmack
  • Spieße aus Holz oder Metall

Method
 

  1. Hähnchenbrustfilet in gleichmäßige Würfel schneiden.
  2. In einer Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer vermengen. Die Hähnchenwürfel darin marinieren und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
  3. Währenddessen die Erdnussbutter, Sojasauce, Honig oder Agavendicksaft, Limettensaft und Sriracha in einer separaten Schüssel gut vermischen, bis eine glatte Sauce entsteht.
  4. Die marinierten Hähnchenwürfel auf die Spieße stecken.
  5. Eine Grillpfanne oder den Grill vorheizen und die Spieße von jeder Seite etwa 5-7 Minuten grillen, bis sie durchgegart sind.
  6. Die Hähnchenspieße mit der Erdnusssauce servieren.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 320kcalCarbohydrates: 6gProtein: 28gFat: 20gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 17gCholesterol: 70mgSodium: 600mgFiber: 1gSugar: 5g

Notizen

  • Für eine schärfere Variante können Sie mehr Sriracha hinzufügen oder frische Chili verwenden.
  • Servieren Sie die Spieße mit frischem Gemüse oder einem Salat für eine vollwertige Mahlzeit.

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