Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Speisestärke, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Ingwerpulver vermengen, bis das Hähnchen gleichmäßig bedeckt ist.
In einer großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die Hähnchenstücke darin bei mittlerer Hitze goldbraun und durchgegart braten (ca. 8-10 Minuten).
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Sriracha-Sauce gut vermischen. Je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger Sriracha hinzufügen.
Reis in einem Topf mit 400 ml Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
Den gekochten Reis auf Schalen verteilen, die gebratenen Hähnchenstücke darauflegen und mit Gurkenscheiben, geraspelten Karotten und einem Klecks Frischkäse garnieren.
Mit der Sriracha-Mayonnaise beträufeln und mit frischen Korianderblättern dekorieren.