Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitungsschritte
- Bringe einen großen Topf mit Wasser zum Kochen, füge eine Prise Salz hinzu und koche die Pasta, bis sie al dente ist. Abgießen und abkühlen lassen.
- Die Mini Mozzarella-Bällchen auf ein Schneidebrett legen und die schwarze Olive in Runden schneiden. Eine Runde auf jede Mozzarella-Bällchen stecken.
- In einer großen Schüssel die abgekühlte Pasta mit Kirschtomaten, Gurke, roter und gelber Paprika sowie den Oliven vermengen.
- In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, italienische Gewürzmischung, Salz und Pfeffer vermischen und gut verrühren.
- Das Dressing über die Salatzutaten gießen und vorsichtig vermengen, sodass alles gleichmäßig verteilt ist.
- Die vorbereiteten Mozzarella-Augäpfel gleichmäßig auf dem Salat platzieren und mit Basilikum garnieren.
- Die Schüssel abdecken und den Salat für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Nährwerte
Notizen
Achte darauf, die Pasta gut abzutropfen und den Salat frisch zu servieren.
