Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Schritt 1: Zutaten vorbereiten. In einer großen Salatschüssel die gemischten Blattsalate, geriebenen Karotten, roten Kohl, getrocknete Cranberries und Mandelscheiben kombinieren und gut vermengen.
- Schritt 2: Hähnchen hinzufügen. Füge das gekochte Hähnchen zu der Salatmischung hinzu und vorsichtig vermischen.
- Schritt 3: Dressing zubereiten. In einer separaten Schüssel die Sojasauce, Reisessig, Sesamöl, Honig, Ingwer und Knoblauch verquirlen.
- Schritt 4: Dressing hinzufügen. Gieße das Dressing gleichmäßig über den Salat und vermische alles gut.
- Schritt 5: Servieren oder kühlen. Serviere den Salat sofort oder kühle ihn bis zu 2 Stunden im Kühlschrank.
Nährwerte
Notizen
Für mehr Geschmack und Frische vor dem Servieren nochmals leicht durchmischen.